Das braucht ihr für die Mühle to go
Abfüllen der Fischsuppe

MÜHLE TO GO

Vielfalt und Abwechslung für zu Hause

Praktisch, individuell, nachhaltig, in gewohnter Hammermühlenqualität.

Fix und fertige Speisen im Aromabeutel – einfaches schnelles Handling für zu Hause.

Alle vakuumierten Komponenten werden sous vide, im Cook & Chill-Verfahren zubereitet, und sind bei ununterbrochener Kühlkette bei 4 °C bis zu 4 Tage haltbar.

Zum Aufwärmen der vakuumierten Speisen, empfehlen wir einen Kochtopf mit einem Durchmesser von 20 – 27 cm und einer Füllmenge von 2 – 4 l Wasser. Die angegebenen Garzeiten beziehen sich auf bis zu gleichzeitig 4 eingelegte Aromabeutel bei kochendem Wasser. Nach einlegen der Beutel, das Wasser nur noch sieden lassen – NICHT KOCHEN. Topfdeckel auflegen, leicht geöffnet sieden lassen. Je weiteren Kochbeutel verlängert sich die Garzeit um ca. 1 Minute.

Viel Spaß beim Genießen

Euer Mühlenteam

BESTELL- und ABHOLZEITEN
Montag Ruhetag – wir sind unter eat@hammermuehle-web.de erreichbar
Dienstags bis Samstags nach Vereinbarung
Sonntag 12 bis 18.30 Uhr

rund um die Uhr ist eine Bestellung per Mail möglich: eat@hammermuehle-web.de

Preise je Person, inkl. Mwst.

Bezahlung ist in bar oder mit EC-Karte bei Abholung möglich.

Dessertplatte

Für Ihre Feier zu Hause ab 2 Personen bis 160 Personen

Alle warmen Gerichte aus der aktuellen „Mühle-to-go-Karte“

auch als Tischbüffet in Warmhaltebehältern ab 2 Personen bis 160 Personen verzehrfertig zum Abholen.

 

Die Vorspeisen richten wir gerne auf Tellern & Platten an.

 

Alle Jahre wieder – jetzt schon vorbestellen

ab 01.11.2023 ab 2 Personen

GANS to go mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuß gefüllt – gewürzt mit Maldon-Meersalz, Pfeffer und Beifuß

Kartoffelklöße • Rotkraut • Maronen • Soße

Verzehrfertig – als Tischbüffet in Warmhaltebehältern angerichtet

Zweierlei Pasta